上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
馆主
级别: 管理员
发帖: 7180
0  发表于: 2022-08-19 09:51

SRC案件-纳吉Najib Bossku

图片:
看到今天的新闻,事主表示对判决震惊和失望。
有看过我去年关于此事件的预测的,当不会感到意外
WhatsApp/ 微信 0163600944
馆主
1  发表于: 2022-08-19 17:34

华尔街之狼这部电影讲叙的是穷极奢华,纸醉金迷、奢侈糜烂的生活。影片里的主角乔丹是一位传奇性股票经纪人。他曾在几分钟内赚取1200万美元,31岁时就拥有亿万家产。影片讲述了乔丹游走在法律边缘的暴富事迹,和迷失于性和毒品的沉沦生活。最后乔丹进监牢了。而投资这部电影的就是赫赫有名的涉及金融诈骗案的一马公司。现实中的刘特佐消失得无影无踪,而前首相纳吉现在面临SRC案件的聆审。
人生无趣啊!贫穷时绞尽脑汁去想要有钱,想尽办法去追求财富。等有一天暴富了,豪车豪宅美女游艇飞机,久了失去新鲜感,迷失了自己,继而沉沦于酗酒吸毒豪赌。过度行乐,时幻时真,疯狂的背后,迎来的是更苦,到头来一场空。
观纳吉全局,耗损星入少年运。主年少离家向外发展,与父缘分薄。看纳吉的确是年少时到英国读书,至青年时期方回国发展。而父亲为前首相,53岁时因病离世。
1953年的纳吉生肖属水蛇,为人聪颖好学,善交际,有口才,外交能力好,擅于谈判,这让他在政治界的发展一帆风顺,步步高升。贵人星入命,主荣华富贵。同时亦得耗损星入命,此主散财格,花钱如流水,不善理财,亦有先盛后败,故人反目的现象。
2018年流年运得破败双星,同时也得一吉星庇佑,只可惜吉星力量微弱,不敌破败双星的强大破坏力量。2018年第十四届大选,纳吉领导的国阵在大选中落败,他宣布辞去巫统主席及国阵主席职务以示负责。得吉星庇佑,纳吉虽然被逮捕面控,仍可保释在外。之后他发起bossku运动成为网红,企图在政治领域东山再起。
来到今年2022年,一如我在2021年十二月所批,众多凶星入运,看来大不妙。现在是8月,纳吉的月运得吉星驻守当值。本月23日开始吉星逐渐退守隐去,暗劫星,小人星,破耗星三大凶星开始驻守当值,主导命主的全局。此三颗凶星威力强大,破坏,捣乱,作怪,将导致命主处于劣势,恐陷入困局,四面楚歌。至于能不能脱困,则要看天意了。
馆主
2  发表于: 2022-08-23 17:03

继2021年十二月的批之后,很快的来到今天。今天是23/08/2022星期二,命主此日的日运里得阴暗星当值。阴暗星顾名思义,就是发挥遮住阳光,乌云笼罩的作用。早上已时命主的时运里得贵人星。贵人星的作用无须我讲解,各位也能明白此贵人星的作用。下午申时开始是阴暗星发挥最大力量的时候。申时过后就是酉时,酉时得耗损双星驻守当值。且看后续如何。而命运相连的伴侣,今年夫宫得主刑克伴侣,自己本身则得贵人星备注:我是照批直说,铁口直断,好坏都别怪我啊!(记得share,like, comments,谢谢大家)
馆主
3  发表于: 2022-08-24 10:05

昨天很多人短信我有关这个批,我很难一一回复。在此注解过:”继2021年十二月的批之后,很快的来到今天。今天是23/08/2022星期二,命主此日的日运里得阴暗星当值。阴暗星顾名思义,就是发挥遮住阳光,乌云笼罩的作用。早上已时命主的时运里得贵人星。律师沙菲宜早上抵达给与郑宝德律师协助。贵人星的作用无须我讲解,各位也能明白此贵人星的作用。不过此年命主纳吉的运程里凶星笼罩,此时运里的吉星发挥的力量不大,起不了作用。下午申时开始是阴暗星发挥最大力量的时候。阴在玄学的注解里是主暗,夜晚,女性,阳则相反,主亮,白天,男性。命主在申时被判决有罪。申时过后就是酉时,酉时得耗损双星驻守当值。耗损双星指消耗,损失,破败,搬迁。命主在酉时抵达监狱进牢房服刑。“备注:我是照批直说,铁口直断,好坏都别怪我啊!
馆主
4  发表于: 2022-08-25 10:51

9月开始接连三个月众多凶星发挥力量,不管什么上司和裁判运,配偶,晚辈。支持者运都是发挥不到作用的。我已经说了,命主处于劣势,陷入困局。困这个字一切尽在不言中,困守,围困,困厄,困局,困兽,困乏,困扰。一个口字,人关在里面,然后一个十字,主即使有十万大军也被困在里面,难以突围。
级别: 荣誉会员
发帖: 6525
5  发表于: 2022-08-25 23:36

謝謝大大的預測和批算。這個「困」字很可怕哦。

記得以前大大說過:
1)bossku 的孩子有「末代之相」。
2)還有另一個有同樣「末代之相」的寶島的前總統,不過大大指「行善積德可改善」➡ 應該是他的夫人幫他加了很多分,而的確他的黨已是強弩之末,他的言行也越來越為人民所唾棄,但至少人沒事、也不至於被政敵對付。

相比之下,Bossku夫婦之前如果懂得收斂,今日是否能有轉彎的餘地呢?

想不到旺夫之人也有克夫之時,這是天意吧。而且看那法官和檢控方很厭惡他似的。他一個標誌性人物都會被困囹圄,不懂我國的國運將會如何呢?有評論人說,我國的局勢會亂好幾年,加上如今這個大環境,實在不能不擔心。
[ 此帖被candy在2022-08-25 23:43重新编辑 ]
馆主
6  发表于: 2022-09-11 11:16

[quote]引用第5楼candy于2022-08-25 23:36发表的  :
謝謝大大的預測和批算。這個「困」字很可怕哦。

記得以前大大說過:
1)bossku 的孩子有「末代之相」。
2)還有另一個有同樣「末代之相」的寶島的前總統,不過大大指「行善積德可改善」➡ 應該是他的夫人幫他加了很多分,而的確他的黨已是強弩之末,他的言行也越來越為人民所唾棄,但至少人沒事、也不至於被政敵對付。
.......
[/quote]
罗斯玛的确是旺夫命局。她嫁给纳吉时,纳吉还不是首相。纳吉娶了她之后,平步青云。
有旺夫命的女人,不止兴旺丈夫的事业和功名,最主要是自己本身得享夫福。此夫福不止是丈夫肯给她物质享受,也包括精神层面的爱护和照顾。
我一直忠告大家的,命生得不好,要行善积德;命生得好,更是要珍惜福份,更是要行善积德。脑海中过度的欲望,贪心,生活中的过度奢侈,享受,最终必招来恶果,不得善终。祸福无门,唯人自招啊!
馆主
7  发表于: 2022-09-13 12:13

今天看到新闻报导说,纳吉情况糟糕得即刻送医救治。之前说过今年凶星笼罩,得一困字。这一季更是糟糕透顶的一个季运。一个季为三个月。我说得更直接一些,今年于纳吉的运程来说,是最糟糕的一年了,除了被困,得血光之灾,见血病痛免不了。有生离死别的现象。轻则生离,重则死别。罪成入狱应了生离这个现象。而今天9月12日,于纳吉来说,未来一个星期现象凶险,得好好治疗。纳吉得好好保重身体,希望别应了接下来的现象吧。
欢迎信息询问
发帖: 217
8  发表于: 2022-09-18 10:59

bossku 夫妻俩当年应该是被刘特佐利用了,如今还在国外逍遥法外
馆主
9  发表于: 2022-10-02 10:19

[quote]引用第8楼gingercat于2022-09-18 10:59发表的  :
bossku 夫妻俩当年应该是被刘特佐利用了,如今还在国外逍遥法外
[/quote]
今年刘特佐还是有运行,看来无事。
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go